Вчера уже пробовала есть капусту,все у нас хорошо после нее. А сейчас хочу квас ,аж трясет ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Наш поход в поликлинику в 3 месяца
1 февраля 2017 14:21
Вчера ходили на прием. Девочка моя растет не по дням,а по часам. Весим мы 6750, рост 63 см. Здоровенькая. Обижали нас прививками, плакая сильно,аж слезки текли,я сама вместе с ней всплакнула. Сегодня весь день плачем. Я хочу обратно к маме?
Поставили акдс
1 февраля 2017 12:10
Вчера нам поставили АКДС и полеимелит . Сегодня доча очень беспокойная,постоянно плачет,спит по 5 минут только на груди или руках. Я ничего по дому сделать не могу??? температура у нее 37. Что делать то? Со старшей такого не было.
Мои красотки
23 января 2017 09:45
+1
Решила уже вам показать своих девочек. Люблю их очень очень))) Вероника и Анечка.
Стоим на очереди в сад в деревне, сейчас живем в городе. Хотим перевестись в город. При переводе мы будем такие же по очередности или в конец нас поставят?
Булочка моя при кормлении уже несколько дней хрюкает носиком,как будто там полный носик. Когда не пьёт дышит нормально. Чистим два раза в день. Медсестра к нам на этой неделе не приходила. Чем можно помочь моей сладкой?