Второй день болит низ живота и поясница. Вечером вчера капельку коричневым мазнуло. Я так понимаю,что это мои монстрики начинаются😱 пол года было так хорошо,а сегодня кстати глушняк,только болит😩
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто пользовался смывкой Эстель color off?
15 мая 2017 16:54
Купила я эту смывку в надежде удалить тёмный каштан,но вот не решаюсь. Пообещали, что с одной смывки выйду с этого цвета.
Ну наконец-то😁
5 мая 2017 12:38
Наконец-то моя булочка стала потихоньку вставать на четвереньки😀 и на ножках уже хорошо стоит у опоры, сидеть пока ещё увы не получается, но ничего все у нас впереди😍 Света, спасибо вам за помощь😘
Умелки 6 месячного малыша.
2 мая 2017 13:13
Девчонки,у кого малыши поздно поползли и сели? Сегодня на приёме педиатр подняла панику,почему это мы в 6 месяцев не сидим и не ползаем. Я в шоке, то говорят, что в 6 можно только начинать присаживать,то почему не сидит. Короче отказалась я от стационара,потому … Читать далее
6 месяцев нашей Нюсичке😍
27 апреля 2017 10:02
И так сегодня нам исполнилось 6 месяцев,даже не верится,кажется недавно приехали с рд,время так быстро летит((( сидеть и ползать мы ещё не умеем,но учимся, спасибо Светлане,что учит)))хоть и даётся нам это с большим трудом. Любит свою старшую сестру,особенно … Читать далее
Детские анализы
19 апреля 2017 09:43
Нам завтра надо сдать мочу. Можно ли её собрать сегодня и поставить допустим в холодильник,а не утром?
Девочки, подскажите где можно сделать детский массаж,желательно в солнечном или в северном,ну или кто на дом приезжает. Сегодня нам невролог сказала, что нужно нам курс пройти т.к на ножки не встаем.
Гемограмма у малышей
5 апреля 2017 07:00
Нам дали направление на гемограмму сдать в шесть месяцев. На сколько я знаю её берут из вены. Где её берут у малышей? Пипец как я боюсь этого.
Когда ожидать зубик?
31 марта 2017 08:31
Со старшей дочерью такого не было, по этому я не знаю. У нас уже четвёртый день поносик, по три раза в день. Десна не набухшие,посмотреть не даёт, нервная. Три дня от прикорма отказывалась,вчера маленько покушала. Когда же его уже ждать при таких симптомах … Читать далее
Зубы?
29 марта 2017 07:43
Уже дней пять по ночам Орем,встаем в 6:00. От прикорма отказывается, весь день кричит. Сегодня проснулась с тт 38. Даю нурофен и калгель. Десна не набухшие. Могут ли это быть зубки?