Девчонки,привет. Нормально ли,что я ничего не ощущаю? Началась шестая неделя,а у меня тишина. В первые дни сильно болела поясница и низ живота маленько, пару дней тошнило,а сейчас уже несколько…Читать далее
Девочки,всем ПРИВЕТ. Очень давно здесь не появлялась. Недавно узнали,что ждем третьего карапуза. Я этого еще не осознали,очень страшно? второй доченьке еще 2 года,у меня голова кругом. Муж сказал,что…Читать далее
Всем привет. Месяц назад завершили гв. За месяц я похудела на 5 кг ,но до веса который был до беременности ещё далеко. Как вы худели? Во время гв я не могла похудеть,только наоборот набирала…Читать далее
Неделю назад закончили гв, прошло все более менее спокойно, Аня уже была готова к этому. Только пару дней просила, потом забыла. Как же теперь быть мне? Грудь болит, молоко подтекает. Что можно…Читать далее
Третий день хожу глухая,уши не болят. Капаю отофа,эффекта 0. А завтра с дочей в цирк ехать надо. Может кто подскажет как улучшить слух?. Отипакс тоже пробовала.
Блин,уже второй день Вероника не ходит в сад,сопливит? а в понедельник день рождения и утренник в саду? даю ей орвирем и називин капаю. Может подскажите как нам за три дня подлечить насморк…Читать далее
Как раньше писала, что мы не могли пройти медосмотр в сад,пришлось идти в частную клинику и там проходить. За два дня всех прошли. И так Вероника уже третий день ходит в сад. Воспитатель жалуется,что…Читать далее
Дали нам место в саду,но очень далеко от дома. Первая проблема это не можем пройти медосмотр,очередь очень большая и запись только на конец декабря и мы не успваем. В управлении образования…Читать далее