28 августа 2017 10:26 Девочки, когда вводили прикорм кашу, через сколько ваш малыш уже стал есть положенные 100 грамм?
Детский гинеколог24 августа 2017 10:43 Девочки, может подскажите хорошего детского гинеколога в спб. Желательно Выборгский район (но не обязательно). Спасибо
7 августа 2017 11:51 Ребёнок начал часто и по много срыгивать. Причём не сразу после еды, а через час, пол часа и больше. Но не каждое кормление.. нужно ли обращаться к врачу или это вариант нормы? Промежутки между кормлениями выдерживает так же, как и без срыгивания
25 июля 2017 11:28 Девочки, кто осветлялся (делал смывку) на гв? Не было ли ни каких проблем? В интернете как обычно 100 миллионов пугалок на этот счёт: ребёнок отказывается от груди потом или результат окрашиваниям получается не такой (что по-моему очень вероятно и чего … Читать далее
22 июля 2017 18:25 Кто давал Линекс капли детям? Как их правильно принимать? Написано 6 капель в сутки. Это на несколько кормлений разделять или единоразово, например на ночное кормление 6 капель капать и все?
13 июля 2017 15:17 Второй день ребёнок себя странно ведёт. Началось все вчера. Бодрствовала целый день максимам по часу (и то, если я поотвлекаю ее, иначе и через 40 минут начинала тереть глаза, зевать и т.д.). Спала минут по 20-15 максимум и все по новой. На протяжении … Читать далее
3 июля 2017 15:06 У кого у грудничка была аллергия на коровий белок? Через сколько попробовали ввести в свой рацион молочку снова?
3 июля 2017 13:58 С какого возраста кладут деток в манеж? Моя уже во всю ворочается, даже в туалет не могу сходить.. прихожу - она уже на животе на другой стороне кровати лежит. Вот задумалась о манеже. Как его выбирать? И может посоветуете хороший по своему опыту?
Девочки, подскажите, ребёнок иногда1 июля 2017 22:06 девочки, подскажите, ребёнок иногда во время купания в ванной на животике дышит с хрипотцой. Такое бывает не каждое купание, а можно сказать пару раз в месяц. Сталкивался ли кто с таким?
21 июня 2017 16:59 Девочки, у кого бутылочки avent? С месяц назад дала сцеженное молоко с неё, так потом дочь мне весь вечер истерику устраивала не хотела грудь брать. Сцедила в бутылку-тут же взяла. Оказалось, что соска с очень сильным потоком (не знаю как правильно назвать … Читать далее