Посоветуйте окулиста в Твери, с которым можно обсудить как будут проходить роды. Хотят отправить на кс из-за глазного дна, но очень хочется рожать самой
Подскажите, сам пакет в роддом какой должен быть — обычный (например, в который коробку с обувью в магазине кладут) или какой-то специальный — на молнии или ещё какой-то?
Узи в субботу в Твери
24 августа 2016 10:52
Подскажите, где можно платно в субботу в Твери сделать узи и допплер
Кто приходил за больничным в жк позже 30 недель, были ли проблемы? На последней явке я им сказала, что ровно в 30 не смогу прийти, но кроме криков, адекватного ответа не получила
Испытала то самое ощущение, когда говорят 'зависит от врача'. Мой врач в отпуске, ее заменяла другая, я даж не думала, что за 15 минут приёма врач может успеть поорать, нахамить и ещё и истерить? но это ладно. Она назначила мне йодамарин, не указав дозировку, … Читать далее
Если кто знает, почему у жк такие правила, буду благодарна. Просила декретный отпуск с 22 августа, но они сказали, что могут отправить или 19 авг или через неделю, но не через три дня...?
Назначили мне в скриннинге 2 триместра узи+узи сердца плода. Думаю сделать его платно, хотела спросить это и есть стандартный скриннинг или узи сердца плода — это отдельное исследование?