Младшей месяц назад исполнился годик. Как же все быстро происходит, вот буквально недавно лежала малюсенькая и живот болел от коликов, а сейчас носится на площадке, ковыряется в песочнице и…Читать далее
Что вы дарили на годик своим деткам? Из полезного все есть, игрушек куча, родственники будут дарить деньги, украшения, игрушки. А я вот сама не могу понять что подарить
Надоел мне недосмотр в детском саду, старший то с фингалом под глазом придет - лопатой ему ткнули на площадке, а на этой неделе пришел с синяками на руке - на танцах его девочка щипала со всей…Читать далее
Подскажите, что вам прописывали от конъюнктивита детям 10-11 мес? К врачу только завтра с утра, а у нее прям гной в глазах. Промываю, дома есть тобрекс, но там написано с года
Хорошая смесь? У нас конечно прикорм уже вовсю, но не могу понять на что сыпет дочь, нового из еды не вводили, думаю попробовать смесь поменять. Мы на симилаке сейчас
Блин, не могу уже. Сходила месяц назад к проктологу, он сказал что надо удалять, но прям экстренных какихто показаний нет. Кормите до года и приходите. Свечи назначил, не особо они помогают…Читать далее