Девочки у кого такая же проблема как у меня? Врач сказала что шейка короткая и ребенок очень низко лежит, поэтому нужно носить трусы бандаж. Что всё таки лучше трусы или пояс?
Не знаю что делать. Хотим с мужем если будет дочька назвать Соней, а у мужа бабушку так зовут. Но бабушка неделю назад умерла и муж теперь бегает и кричит что нельзя теперь так ребенка называть. А если мне это имя нравится и я хочу так назвать и это … Читать далее
Девочки, вот озадачились мы с мужем по поводу имени. Если будет девочка то проблем нет, мы уже выбрали. А если мальчик? И вот здесь у нас начинается проблема. Я хочу Миша, муж вообще не знает что выбрать, но и на Мишу не соглашается .Сошлись только на … Читать далее
Сегодня ходила на первый скрининг, очень нервничала и переживала. Но врач сказал что всё хорошо. И срок оказался больше чем ставила моя гиня. Но интересное было то что врач когда водил по животу этой штукой которой делают узи? почему-то очень часто ей … Читать далее
Девочки, врач прописал утриджистан, сказала одну утром пить и одну вставлять на ночь. Не многовато ли? Ладно бы что то одно. Кому нибудь еще так говорили делать?
Токсикоз
3 апреля 2018 20:36
Девочки, подскажите то что подташнивает и утром и днем и вечером это нормально? Я как то думала что таксекоз только по утрам