Анна
Город не указан
Была в сети 1 марта 2019 08:44
Все
Вот и всё. На 35 неделе моя беременность закончилась. Совершенно не ожиданно. Но дочь решила поздравить меня с днем матери. Рано конечно но ни чего не поделаешь.
202
Лежу в больнице. Попала сюда с давлением. Вот уже неделю пью Допегит и всё равно как только вечер так у меня давление 140 на 90. Боюсь что дамой меня уже не отпустят, раз давление не приходит…Читать далее
133
Девочки кому нибудь ставили такой диагноз как умеренное маловодие? Что вам делали? И так уж ли это опасно как пишут в интернете?
94
Девочки такой вопрос. Какой писарий лучше ставить. Пластмасовый или силиконовый? Кому ставили что скажите?
131
В последнее время бывает что живот напрягается и если я правильно понимаю это тонус. Вчера сказала об этом врачу она сказала что наверное положет в больницу. Но потом посмотрела на кресле и…Читать далее
197
Архивная запись
Девочки в последнее время очень редко слышу как малышка шевелиться. Вчера так вообще ни разу не почувствовала. Это нормально? Переживаю.
157
0
Девочки у меня завтра второй скрининг и завтра я наконец то буду знать кто там, мальчик или девочка )) Но вот мне интересно у кого нибудь пол ребенка совподал по обновлению крови?
118
Девочки капец, болят десна. Вчера только с правой стороны, а сегодня уже и с лева ноют. Не пойму может сквазануло где. У кого так было чем спасались?
159
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще