Добрый день!🌺👋девочки такой вопрос кто был на узи 31-32 недели , какой пол и вес ребёнка у вас был или есть на этом сроке? И те кто родили, после - на какой недели и какой был ваш вес? Заранее спасибо за ответ 🦋Всем добра 💐Лёгких родов и крепкого здоровья … Читать далее
Привет 👋👋👋девочки , тема запора! Кто чем спасался от запоров? По мимо ☝️сразу отмечу: побольше жидкости(сейчас отеки не нужны) , дюфалак, курага, чернослив, изюм и этому подобное. В общем такое ничего не помогает, даже селедка с кефиром и молоком 🤦🏼♀️😆и … Читать далее
Всем привет 👋 девочки сегодня днём в течении 40 минут а то и побольше были ощущения такие: малыш не пинался а ДОЛБИЛСЯ -прямым образом, и долбился он головкой в низ, т.е ниже лобка и это все ощущалось все ближе в влагалище, т.е оочень низко ощущалось … Читать далее
Привет девочки 🙋🏼🙋🏼🌸Мысли о скорых родах не дают покоя🤰🏼🙇♀️🐣Иногда волнуюсь и в душе тревога, а порой и вовсе хочется уже быстрей встретится с малышом🙈🙉👼🏼последнее время часто задаюсь вопросом: как проще, быстрее и более безболезненно родить -как быстро … Читать далее
Всем привет 👋, девочки, такой вопрос , до жути меня раздражает! Может кто сталкивался при Б с этим, на лице вылезла красная венка которая бесит меня 😤напрягает, вдруг завтра появится ещё больше, было ли у вас такое? Что вы делали? Или прошло ли это после … Читать далее
Изжога🙊
31 октября 2017 20:50
Девочки, такой вопрос : кто чем спасается от изжоги , у кого есть ??🙇♀️🤷♀️ помогает более менее мятная конфета 🍬
Заранее спасибо за ваши ответы 🤗
Здоровья вам и вашим малышам🙏🏻лёгкой беременности и родов 😇
🙋🏼🙋🏼🙋🏼
Такая вот тема: последние 2-3 дня начала поднимать руку на кошку, т.к выводит и наглеет. "Вспомнила ☝️говорили как то : " беременным кошку пинать,бить нельзя" - да да кто то возможно ответить что и не беременным это делать нельзя! Это же животное, … Читать далее
Всем 👋, девочки такой вопрос на сегодня у меня идёт 28 неделя беременности, бебик гонит и не верно рассчитывает срок. Кто какой вес набрал к моему сроку?? У меня на сегодняшний день +6кг за все время Беременности (токсикоза не было вовсе). Заранее спасибо … Читать далее