Всем приветик, 4 месяца пропила Хлое, все было как по часам, это первый месяц после отмены , я думала будет держаться цикл 28 дней , а нет сейчас задержка идёт уже 2 или 3 дня . Тесты делать как то не хочу, боюсь что ли . Чувствую себя хорошо , только … Читать далее
Результаты спермограммы .
17 февраля 2019 15:30
Сдавал первый раз. К врачу завтра , так переживаю . В заключении написано астенозооспермия и смотрю там много чего и видимо не всё хорошо 😭кто беременел с таким заключением ? Я не знаю что делать . Растроилась 😭
добрый вечер , девочки 🙄 короче я лоханулась ! Пью КОК первый раз.(поэтому я переживаю и прям отношусь к этому с такой важностью) И у меня явно проблемки со слухом и памятью 😂 гинеколог сказала пить с первого дня мес. Я начала , всё как положено , мес … Читать далее
Всем привет!!! Всех с Новым годом !!!🎄🎆🥂 Счастья , крепкого здоровья! И пусть все заветные желания, в этом году, будут исполнены !!💋🎊🎉🎄 А у меня сегодня вот какой вопрос, на какой день после отмены дюфа начинаються месячные? У меня сегодня 3й день отмены, … Читать далее
Доброго дня всем !!😗 Впереди Новый год 🎄🎆Всё готовятся... предновогодняя суета , закупают подарки , продумывают меню , выбирают наряд 😊 А я вот о чём задумалась , каждый год под бой курантов мы спешно пишем на салфетке заветное желание , сжигаем его … Читать далее
Сдавала кровь на гормоны, повышенны Тестостерон и андростендион.и ещё один низкий гормон… Сходила на приём к своей Г. По поводу повышенных гормонов она сказала полечим 😊ну это меня радует 😊сделала она мне узи… поставила МФЯ, толстый эндометрий… и овуляции … Читать далее
Сегодня получила результат . Все хорошо , кроме Тестостерона(0.648+)и андростендиона. (6.90+) что это за ерунда такая ? Чем это грозит ? Завтра к г. Но я уже места себе не нахожу 😐
Всем приветик 😊 пришли сегодня результаты анализов , обнаружен впч 16 генотип. Хочу спросить беременел ли кто-то с таким типом ? Это как то влияет вообще на беременность ? Есть у кого такой же генотип ? Чем опасно для ребёнка?заранее спасибо за ответы … Читать далее
Опять задержка , уже 15 дней , наконец завтра смогу попасть к г. Тесты отрицательные на 4й дз и на 10 дз. больше не делала , думаю смысла нет ... на 7 дз начала болеть грудь .. Как то в этом цикле все не пойми как. С начала цикла с мужем начали принимать … Читать далее
Всем доброй ночи 😊 вчера с мужем начали принимать витамины ( бады)я прегнотон , он сперотон . Кто нибудь принимал их? Как вам ? Каковы результаты ? Или же есть что то получше в плане состава ?! Спасибо за ответы☺