Ирина
Киев
Была в сети 20 октября 2021 13:31
Все
Давно я здесь не писала, но вот завтра годовщина того дня, который разделил нашу с мужем жизнь на 2 параллельные вселенные: тихую и беззаботную и ту, в которой есть ребенок ))) 21.10.20 г. нам…Читать далее
416
Несмотря на то, что решение суда вступит в силу только 1 января, выпросили, чтобы кроху отдали нам раньше и 22 декабря смогли его забрать. Как приехали домой, максимальное количество эмоций…Читать далее
#Усыновление
1983
1 декабря был суд. Нам повезло, присутствовали оба присяжных и решение смогли принять за одно заседание. Очень боялись, представители опеки и дома ребенка успокоили, сказали, что говорить. В…Читать далее
#Усыновление
964
Давно не писала, решила поделиться нашими новостями. Ездим к Стасику раз в неделю, гуляем, постепенно привыкает. Сегодня с нами ездила бабушка, знакомиться с внуком )) декабря суд. Надеемся…Читать далее
#Усыновление
1023
Кажется мы нашли нашу кроху, фото пока не буду выставлять. Мальчик 2.2 года, была только мама, которая умерла (была пьющая, отказала печень), малыш остался сиротой. 21.10 поступил в ДД, собственно…Читать далее
#Усыновление
1019
Предложили нам посмотреть ещё одного мальчика. Есть 5-6 диагнозов, но из всех меня смущает только один, код МКБ G93. 9 — Поражение головного мозга неуточненное. Что может скрываться под таким…Читать далее
#Усыновление
791
Предлагают посмотреть мальчика, но в анкете стоит диагноз. B23.8 Болезнь, вызванная ВИЧ, с проявлениями других уточненных состояний. По заключениям других врачей ребенок здоров. Подскажите,…Читать далее
#Усыновление
734
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще