Давно я здесь не писала, но вот завтра годовщина того дня, который разделил нашу с мужем жизнь на 2 параллельные вселенные: тихую и беззаботную и ту, в которой есть ребенок )))
21.10.20 г. нам…Читать далее
Несмотря на то, что решение суда вступит в силу только 1 января, выпросили, чтобы кроху отдали нам раньше и 22 декабря смогли его забрать.
Как приехали домой, максимальное количество эмоций…Читать далее
1 декабря был суд. Нам повезло, присутствовали оба присяжных и решение смогли принять за одно заседание. Очень боялись, представители опеки и дома ребенка успокоили, сказали, что говорить. В…Читать далее
Давно не писала, решила поделиться нашими новостями. Ездим к Стасику раз в неделю, гуляем, постепенно привыкает. Сегодня с нами ездила бабушка, знакомиться с внуком ))
декабря суд. Надеемся…Читать далее
Кажется мы нашли нашу кроху, фото пока не буду выставлять. Мальчик 2.2 года, была только мама, которая умерла (была пьющая, отказала печень), малыш остался сиротой. 21.10 поступил в ДД, собственно…Читать далее
Предложили нам посмотреть ещё одного мальчика. Есть 5-6 диагнозов, но из всех меня смущает только один, код МКБ G93. 9 — Поражение головного мозга неуточненное. Что может скрываться под таким…Читать далее
Предлагают посмотреть мальчика, но в анкете стоит диагноз.
B23.8 Болезнь, вызванная ВИЧ, с проявлениями других уточненных состояний. По заключениям других врачей ребенок здоров.
Подскажите,…Читать далее
Наконец достроилась наша квартира и сейчас планируем ремонт и появился вопрос по детской комната. Планируем брать под опеку, готовы до 2 деток, возрастом от 0 до 3 лет. Но в данный момент мы…Читать далее