С 9-ти утра просидела там до пол 3-го... балииин...чуть с ума не сошла в этой суматохе. Пришла домой покушала, но очень слабое состояние 😟😟😟тошнит, уши как-будто горят, то жарко то холодно, ужасно на сон тянет но и не засыпаю... КАПЕЦ
Начались активные шевеления, прям болючие местами. Из-за них я стала очень сильно раздражительной😲😲😲😲бесит всё и все....У кого так было
Вес у меня 63.600😂никогда столько цифр не видела когда вставала на весы, с ПБ весила 59.700 кажется. На животе появляются растяжки 😣. Давление в норме, моё рабочее)). Нужно сдать анализы завтра и в понедельник подойти сказали, капец вобщем…
Иной раз кажется : Всё! - точно рожаю! Потом проходит, конечно не сразу... Поясница это вообще отдельная тема, бывает хожу хромаю, а бывает что с места сдвинуться не могу от ужасной боли. Плюс тошнота местами проявляется, чаще начала бегать в туалет … Читать далее
Девочки, кто знает Марет из Перинатального принимает ЕР???
Девочки, кто сдавал анализ бак. посев. мочи Бульвар Дудаева... сколько стоит этот анализ???
Осталось меньше месяца...
Может вы или кто-то из родственниц лечили миому, скиньте рецепты. ... ( просили спросить )
Сой ца йитич бен ца ол ас😂😂😂😂