Кто передвигается на каршеринге в Москве , часто ли останавливают сотрудники ДПС ? Машину оставила в сервисе , доки там же🤦🏻♀️ такси выходит гораздо дороже чем каршеринг, думаю, стоит ли рисковать 😬
Была мочеполовая инфекция, мочу сдаем каждую неделю. После антибиотика лейкоциты, белок и ТД ушли . Но долбанные нитриты так и остались . Не могут же они быть от приема Канефрона? Завтра едем к нефрологу. От чего они вообще ?
Помыла дочь , ушла на кухню на 5 мин за лекарством . Прихожу а она спит 🤦🏻♀️ волосы не высохли. Говорят нельзя спать с мокрой головой. Почему ? От одного раза же ничего не будет ?
Интересно мнение мудрых женщин) если бы ваша подруга , не поздравила вас с др(отдыхала с семьёй) , а позвонила бы на след день ,вы бы сильно обиделись ???
Пару дней назад у ребенка заметила резкий запах мочи , стала какая-то мутная .
Дочь часто бегает в туалет , но говорит не болит ничего . Сходила к педиатру, кое как выпросила направление на мочу + сдала платно. Завтра результаты должны придти . Что это … Читать далее
Сегодня была у гинеколога ( в гос поликлинике 🤦🏻♀️надо было посетить для галочки) . У меня эрозия шм , сказала что ее надо прижечь прям срочно и сдать в частной клинике на впч . А в гос не берут эти анализы чтоль ? И так ли важно прижечь эту эрозию … Читать далее
Сломался сегодня фен ( пластик треснул) который мне служил верой и правдой 6 лет😭 покупала за копейки в Ашане. Сейчас по интернету смотрела , их там 100500 штук . На какие фирмы обратить внимание ? Кто чем доволен? Сейчас слушала Валеру вроде хвалят … Читать далее