17 августа 2016 09:55 Нашли ребенку няню на 2-3 раза в неделю на пару часов, а сегодня узнала, что она свидетель иеговы. Ходит в секту раз в неделю и живет этим. У меня паника!!! Няня нам нужна, больше не с кем оставить даже на 10 мигут. За 3 недели работы она полностью нас … Читать далее
15 августа 2016 23:27 У ребенка понос с какой-то странной переодичностью. Стала подозривать на смесь нутрилон 3. Хотя беру его давно и раньше было все нормально. Утром после сна стул нормальный, но через пару часов обязательно пропоносит. Потом весь день опять все норм. Т … Читать далее
13 июня 2016 21:24 Где в Химках можно вписать ребенка в паспорт и поставить печать о гражданстве? В паспортном или ЗАГС?
10 июня 2016 20:59 Мы попали в инфекционку. Собрались лететь на самолете к папе, да не тут то было. Прилетели от бабули домой и на др.день поднялась высокая температура. Держалась 2 дня. Потом появились высыпания на горле. Врач сказал это энтеровирус. Наверно пока летели … Читать далее
16 мая 2016 16:57 Помогите с оформлением цифры ребенку на день рождения. Вырезала из пенопласта цифру, купила ленты, только чего-то не хватает. Да и лента плохо наматывается. Крепила английскими булавками. Пока только 1 ленту намотала для примера.
Поездки с детьми в страны СНГ4 мая 2016 17:17 Кто сталкивался? Что нужно из документов, чтобы полететь в Казахстан с годовалым ребенком. Есть только свидетельство о рождении. В мой паспорт он еще не вписан. И прописку не делали.
15 апреля 2016 18:31 У ребенка понос уже неделю. И режется 3й зуб. Может быть так долго из-за зуба? Еще я смесь поменяла. Была Нак. Теперь Малютка кисломолочная.
5 апреля 2016 15:30 У ребенка белый кал. Около недели уже. Врач приходила на дом, сказала если не постоянно, то не страшно. А у него в тот жень как раз норм был, а потом опять белый. У кого такое было? Нам 10 мес. Месяц назад отучила от гв. Смесь раньше не давала. Вот только … Читать далее
18 марта 2016 15:53 Прекратила ГВ ровно неделю назад при помощи достинекса. 2 последних дня не было никаких признаков уплотнения и твердости, а сегодня, заметила что одна грудь немного тверже другой. Попробовала нажать на нее и пошло молоко. И это через неделю!!! Это значит … Читать далее
15 марта 2016 00:20 Хочу купить прогулочную коляску. Полазила в нете. Стоолько всего хорошего. Даже не знаю на чем остановиться. Нам сейчас 10 мес. и на улице мы спим постоянно. Внешне понравилась inglesina swift, но там к сожалению нет бампера, да и дождевика тоже. Кто … Читать далее