Оксана
Химки
Была в сети 13 января 2019 22:41
Все
Девочки, просто хочу высказываться. Ребёнку 2.5 года пошли в сад, я вышла на работу, вроде бы все хорошо, но у меня постоянные нервозы. Такое ощущение, что накопилось по капле за все время дикрета,…Читать далее
180
Дорогие девочки! Сегодня я узнала страшную новость! Воспитатель в дет.саду сказала, что мой ребенок кусает других детей. При чем дома при мне и на улице такого не было ни разу! Наоборот, другие…Читать далее
119
Архивная запись
Я как новичок в этом деле пока еще не знаю многих финансовых ньюансов связанных с дет.садом. А интересует вот что: действительно ли всегда родители сами, конечно при желании, ремонтируют, покупают…Читать далее
86
1
Дорогие мамочки! Мы уже проходим врачей для приема в дет сад и я необычайно рада! Неужели мы уже такие большие!? Как же быстро пролетело время! Вот, думаю, отправлю его в сад с утра и... пойду…Читать далее
111
Всем доброго вечера. У меня сынишка до одури обожает машинки толокары и даже если не брать ее с собой на улицу, обязательно сядет на чью-нибудь на площадке да так, что фиг за уши оттянешь),…Читать далее
190
Может мне кажется, что у нас няня не очень хорошая, или я придираюсь…. Няня у нас сидит с ребенком почасам, зовем когда надо. Никаких нареканий нет, дите наиграно, обучено по возрасту, приходит…Читать далее
150
Моему 2 года. На площадке 1 мальчик 2.5 лет постоянно бьет моего, я не всегда успеваю перехватить руку, своему говорю дай сдачи! А он стоит и просто смотрит… если уж совсем больно ударит, конечно…Читать далее
226
Вызвала сегодня врача на дом. Прописали гроприносин. Купила, читаю инструкцию, что он с 3 лет, а нам 2! Написала врачу, с просьбой выаисать его аналог, но разрешенный с 2 лет. На что она мне…Читать далее
255
Стала замечать, что мой 2-хлетний ребёнок становится перфекционистом в некоторых вещах. Горшок должен стоять только на своем месте, 1 раз не выходил из туалета, потому что крышка освежителя…Читать далее
360
Доброго времени суток! Мой деть, уже почти 2х лет, в последнее время наотрез отказывается садиться в коляску-трость. И тут я задумалась, может купить ему велосипед с ручкой, но начитавшись противоречивых…Читать далее
171
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще