девочки, пальцы как сосиски стали!!! причем это не отек, отеков вообще нет. раньше проходило само к середине дня, а теперь нет. кольцо снять с пальца не могу, когда сжимаю пальцы, такое чувство что они просто ватные!!! что делать? врачу один раз говорила, … Читать далее
сегодня весь день не вылезает из головы. чем питаться когда грудью кормишь? сколько людей столько и мнений, а я так и не понимаю что конкретно совсем исключить. особенно вопрос про молочные продукты. их можно оставить в рационе или нельзя?
девочки, кто пил антибиотики на большом сроке уже? как-то сказывается на малыше? у меня в мазке палочку нашли какую-то, врач выписала антибиотики и сказала пропить курс. говорит для ребенка не страшно это будет, а я все равно переживаю… больше всего … Читать далее
уже не первый день когда хожу или стою чувство, что голова ребенка давит на лобковые кости. особенно когда хожу. раньше вообще ни чего такого не чувствовала, а сейчас почти постоянно. на моем сроке это нормально? или уже пора панику поднимать?
вот и пришел мой черед собирать пакеты в роддом. вроде все списки составлены заранее, все в голове складывается, а на деле кажется что чего-то не хватает… подскажите, может чего забыла или наоборот много положила? на собственном опытеДля себя: — документы … Читать далее
вот как так?? очень не хотела болеть во время беременности, а тут свекр в соседней комнате уже почти неделю помирает от простуды. я из комнаты стараюсь не выходить лишний раз и свою постоянно проветриваю. а теперь еще и муж с соплями ходит. так болеть … Читать далее