У кого на моем сроке бывают ноющие боли внизу живота секунд так 10(как на месячные), при этом бывает низ твердый, что даже на бок переворачиваться как то больновато или тяжеловато что ли
Уже второй день бывает возникает режущая боль внизу живота слева (на уровне где резинка от трусиков ), в основном когда наклоняюсь, а вечером бывает низ живота такой тяжелый
Где справедливость!? за все 2 недели до сегодняшнего приема к врачу набрала +600-700г., сегодня встала как китаец +800?
вот и специально не ела вчера ничего такого! Люди, где справедливость! ??
Нормально ли, что бывают желтоватые выделения? А сегодня вообще жидкость прозрачная подтекла?просто до врача не скоро еще, а поинтересоваться не у кого
Девочки, не знаю нормально ли это ?я примерно за 2 недели набрала 1300, но потом за 1 день 800 г.ушли куда то, а теперь получается у меня прибавка 500г.за 2 недели ?переживаю нормально ли это, постоянно думаю все ли малыш там получает
Нытьё
21 декабря 2018 09:46
Пост нытья?
девочки, кто сколько набрал к моему сроку? это ужас, вес растет как сумасшедший ?на учет встала 67, а сейчас 79?после 6 не ем и сладкое тоже не ем, а вес может за день 200-400 г. прибавиться, отеков нет