Были симптомы ротовируса. Через неделю после болезни сдали биохимию. Алт 122 (норма до 45), аст 54 (норма до 45).
Интересует мнение тех, кто сталкивался.
Врач посмотрел шейку, сказал длинная, не зрелая. Выделения скорее всего с неё. Сделали узи, все хорошо. Примерный вес 3400
Воды чего-то там 11,сказал это хорошо.
Сделали ЭКГ, ктг, анализы все взяли. Пока просто лежать и отдыхать) посмотрел он меня конечно … Читать далее
Сегодня вечером что-то подтекает из меня совсем немного, как будто остатки мочи на белье. Сейчас ощутила когда шла что опять что-то чуть чуть и вытекло. Жидкость розовенькая чуть чуть (с кровью видимо) схваток нет. Как будто пол рюмочки...
Ждать ещё … Читать далее
Пробка так же отходит, ноют кости таза, видимо идёт раскрытие потихоньку. Вчера 3раза в душе стояла.от того что таз болит, начало ноги крутить как при температуре. Не повернуться, не уснуть. После душа сразу отпускает. Пока не болит засыпаю быстрее … Читать далее
Болит низ живота с самого утра как будто связки болят, поднывает как при месячных. Отошёл небольшой кусок пробки😁
Схваток нет, но и чтобы так когда то болело не припомню.
весёлое начало дня
Пробка до родов у меня никогда ещё не отходила😅
Пока про лёгкие … Читать далее
Подскажите пожалуйста кто сразу не ставил бцж в роддоме и гепатит, какие там условия для дальнейшего вакцинирования?
С гепатитом вроде нет проблем, поставить можно и позже. А вот с бцж помню нюансы какие-то были. Не Манту сначала нужно будет сделать?