Кто пользуется с рождения? Каким? Подойдёт ли вставка для новорожденных для любого? Или только эрго бэбике и манука или как там? У кого нибудь есть стокке? Если можно то похвастайтесь фото и отзывы)))) спасибо😘
давно про него не писала( весим мы 7,100 гр рост 60 см, очень много разговаривает, улыбается.будет нам 3 месяца 11.03 так то все хорошо, но меня беспокоит какая то шишечка, где ключится пойдем вот к врачу, все хотела сфоткать что бы вы посмотрели вдруг … Читать далее
Кондитерский мешок где купить
27 февраля 2016 20:53
Мне позор и стыдобище (( взяла у подруги и потеряла!!! Как? Я думаю это БАБАЙКА виноват🙈 вот! Нигде не продают их((может интернет магазин какой то есть?
Девочки вот такой вопрос у меня.Зачем и когда ходят к иммунологу? в этот раз я совсем повернулась просто, на своём пупсике🙈мы ещё не допроходили врачей, потому что хочу разом с УЗИ в нолике, и тут знакомая щас рассказала, что они прививки делали все … Читать далее
Девочки а вот если смесь в роддоме ребёнку не подходит, грудь не берет и своего молока ещё мало можно ли принести свою? История такая, подруга родила ( для Вологды на пирогова)не ест малыш срыгивала фонтаном, и так и эдак не получается взять грудь( смесь … Читать далее
Кто нибудь пьёт? Всю Б ну почти естественно, пила элевит.Потом пила после родов, все забывать, пропускать стала и бросила это дело, вот теперь думаю допить или нет.Есть элевит как раз 30 ровно осталось, и ещё целая пачка витрум, мама принесла, ей знакомая … Читать далее
День рождения принцессы
3 февраля 2016 21:26
Моей доченьке исполнилось 3 годика👑🎊🎉совсем взрослая, даже есть любовь у нас💗серьёзная😂счастья, удачи, здоровья моё солнышко, пусть сбудутся твои мечты, ты самая лучшая наша девочка, наша с папой радость🙏🎂🎁 пысы: вот такой тортик испекла для крошки своей … Читать далее
Подружки мои в курсе что я давно начала его делать, но потом пропало желание😔а потом как понесло😃я его давненько сделала, но хотела купить глазки для осы и совы, но надоело ждать когда их завезут в магазин( все говорят завтра, завтра)решила вчера приклеить … Читать далее
Люблю свою принцессу сильнее сильного👑😇когда я ходила с пузиком, она не смотря на свой возраст помогала мне. Читала книги " братику", учила с ним алфавит, строили башни( естественно по своему учила😂)говорит вот он вырастет и в своих машинках … Читать далее