В наличии очень красивый комбезик 😍 размер 80, весна -осень ♥️ внутри тонкий слой альполюкса ( с шерстью мериноса ) Цена 1800₽ , отправка почтой 300₽ 😘
Я очень люблю шить на заказ 😍 и очень рада, что мои клиенты дают мне такую возможность 👑 когда ты шьёшь в наличие с таким вдохновением с больший любовью, а потом лежит мое творение месяц, я так на душе грустно 😌 поэтому теперь когда приходит вдохновение … Читать далее
Мамочки любимые привет 🌹 у меня в наличии много красивых панелей , польского производства , очень хорошее качество ! А какие они красивые ))детски их очень любят ♥️ из них можно сшить пледики , одеялки и конечно постельное белье, пледы с плюшем вообще … Читать далее
Ищет своего хозяина 😍 сезон зима, на альполюксе, как раз сейчас хватит доходить до весны и весной тоже можно без одеялка👍🏻 новый, ручная работа, по супер цене 1500₽♥️ размер от 0-3 месяцев, в комплекте шапочка и варежки ) так же принимаю заказы на весну … Читать далее
Любимые мамочки , сначала не много расскажу о себе ) Меня зовут Рита и я всегда любила творить)) много , чем занималась и выпечкой и скрапом) но только для себя ) потом попросила у мужа мою первую швейную машинку ) и почти сразу пошли заказы от знакомых … Читать далее
Всем привет 👋 хотела рассказать про Аделину мою 🙂 а точнее про то как она ходит художественную гимнастику, начали только ходить и очень рада , что не отдали раньше!младше дети там бегают , играют и очень мешают заниматься девочкам , как будто в цирк … Читать далее
Сестра должна родить в начале августа, я жду себе на др, племянника)))я хочу сшить набор на выписку, и вот когда уже собралась определяться с расцветкой и со всем остальным, запуталась ( одеяло? Или конверт? Совсем тонкое или нет? Мысли пока такие … Читать далее
Поскольку бутылочки мой сынок не признаёт решила купить каши, чтобы вес прибавлять, хипп безмолочную гречку, там написано разводить в смеси, я и помню аделине на воде разводили молочную, а такую не помню( но там мы были на ив, а щас гв! Своим молоком … Читать далее
Нам 4 месяца, заболели 4 дня назад, был только не большой кашель начали вставлять свечи, врач сказала, что это от сопелек, было их тогда не много, потом поднималась темпа меньше 38, он орал как резаный😢 было вск на следующий день пошла в виту, сказали … Читать далее