В наличии очень красивый комбезик ? размер 80, весна -осень ♥️ внутри тонкий слой альполюкса ( с шерстью мериноса ) Цена 1800₽ , отправка почтой 300₽ ?
Я очень люблю шить на заказ ? и очень рада, что мои клиенты дают мне такую возможность ? когда ты шьёшь в наличие с таким вдохновением с больший любовью, а потом лежит мое творение месяц, я так на душе грустно ? поэтому теперь когда приходит вдохновение … Читать далее
Мамочки любимые привет ? у меня в наличии много красивых панелей , польского производства , очень хорошее качество ! А какие они красивые ))детски их очень любят ♥️ из них можно сшить пледики , одеялки и конечно постельное белье, пледы с плюшем вообще … Читать далее
Ищет своего хозяина ? сезон зима, на альполюксе, как раз сейчас хватит доходить до весны и весной тоже можно без одеялка?? новый, ручная работа, по супер цене 1500₽♥️ размер от 0-3 месяцев, в комплекте шапочка и варежки ) так же принимаю заказы на весну … Читать далее
Любимые мамочки , сначала не много расскажу о себе ) Меня зовут Рита и я всегда любила творить)) много , чем занималась и выпечкой и скрапом) но только для себя ) потом попросила у мужа мою первую швейную машинку ) и почти сразу пошли заказы от знакомых … Читать далее
Всем привет ? хотела рассказать про Аделину мою ? а точнее про то как она ходит художественную гимнастику, начали только ходить и очень рада , что не отдали раньше!младше дети там бегают , играют и очень мешают заниматься девочкам , как будто в цирк … Читать далее
Сестра должна родить в начале августа, я жду себе на др, племянника)))я хочу сшить набор на выписку, и вот когда уже собралась определяться с расцветкой и со всем остальным, запуталась ( одеяло? Или конверт? Совсем тонкое или нет? Мысли пока такие … Читать далее
Поскольку бутылочки мой сынок не признаёт решила купить каши, чтобы вес прибавлять, хипп безмолочную гречку, там написано разводить в смеси, я и помню аделине на воде разводили молочную, а такую не помню( но там мы были на ив, а щас гв! Своим молоком … Читать далее
Нам 4 месяца, заболели 4 дня назад, был только не большой кашель начали вставлять свечи, врач сказала, что это от сопелек, было их тогда не много, потом поднималась темпа меньше 38, он орал как резаный? было вск на следующий день пошла в виту, сказали … Читать далее