Заболела,два дня была температура высокая,вчера вечером уже не большая была,сегодня проснулась,померила подмышкой 36.4,думаю че то мало для беременной,надо померить во рту,померила,а там 36,6!раньше я не мерила базальную температуру!что скажите?во рту … Читать далее
Привет!)мы сходили на первый скрининг)))у нас все хорошо,посмотрели малютку,двигает ножками и ручками)сдала кровь,по крови тоже все хорошо)ходили с мужем,рассплакался прям в больнице)))вход с мужем 220₽
А теперь,о не очень хорошем!(сегодня утром проснулась,заложена … Читать далее
1 скрининг
4 марта 2017 12:54
У кого во сколько неделек было!?меня врач записала на 9 марта,а у меня будет только 10,4 недель!боюсь,что мало что увидят!(
Девочки!подскажите,какую книгу прочитать про беременность,что бы интересно,познавательно и что бы читалась легко!хочу в книжном купить,что бы не ошибиться!)))
Девочки,подскажите!токсикоз с 5 недели,просто постоянная тошнота,1 раз всего рвота была,по утрам особенно тошнит,к вечеру отпускает,а сегодня проснулась,и как ничего и небыло,не тошнит,ем нормально!меня это пугает,начиталась ерунды,типо что если тошнит … Читать далее
привет!)такой вопрос! у меня все гормоны по женски выше нормы, влияет ли это как то на то что я не могу забеременнеть?! и еще, сказали мужу сдать спермограмму, как это сдается и кто сдавал, какие были проблемы?
девушки, подскажите, пожалуйста! мы планируем ребеночка, но мы не в браке! хочу нормальную свадьбу, но денег пока не хватает! будет ли проблема, если ребенок родится не в браке!?