Родила 31 марта.до середины апреля сделала все документы на ребенка,а уведомление о мат капитале так и не пришло на госуслуги!девочкам кто со мной рожал и кто на пол месяца позже родил,им пришел мат кап сразу после оформления документов на малыша!кому … Читать далее
У малыша отпал и зажил пупок,уже даже зеленкой перестали обрабатывать,а вчера пришла врач на осмотр,и посмотрела,потрогала пупок,после этого вечером увидела какие то выделения липкие,пупочек слипся от них,что то типо гноя наверное,я обрабатываю перекисью,она … Читать далее
Родила три недели назад,в роддоме сразу 10 кг оставила,а как вернулась домой вес встал(((у кого как уходил вес после родов и как быстро вернулись к добеременному весу?мне еще 8 скинуть надо😳
Родился сынок 31.03.2021 21:55 4400г и 57 см💙
Родила!!!еле как!Сын закричал,но осталась жидкость в легких!сказали отдышка,забрали под наблюдение,если все хорошо будет то утром отдадут,а если хуже то в больницу перевезут!
У кого нибудь была похожая ситуация?сильно это страшно?
Вобщем я не так поняла врача и оказывается шейка сглаживается и открытие уже 7 см!а я думала что сначала сгладится полностью,потом раскрытие уже пойдет!а оказалось это все вместе происходит😳
Утром в 9:00 в туалете начали отходить воды,в 10:30 приехала в роддом,сделали клизму,посмотрели раскрытия нету,после всех процедур в родовую,тут кровь,катетер,ктг,схватки то через 2,то через 6 минут
В итоге через 6 часов с момента отхождения вод смотрят … Читать далее
Кто пил лист малины,говорят помогает шейке,чем помогает?как пить?кому помогло?))
Хочу попробовать попить,может и правда раскроется быстрее и комфортнее))
Интересно когда тренировочные схватки и живот каменеет и превращается в комок,как там ребенку?его же давит со всех сторон,жалко блин😩