Нашла в интернете, магазин не Российский. Кто нибудь видел и такие кроватки?
Вопрос?
18 сентября 2016 22:08
Кто в курсе как можно проверить через телефон, кто подключен к вай фай роутеру? Гуглила выдаёт, проверку через ноут… (
Ноутбук сломан… А интернет прям ужас ужас какой медленный стал, даже страницы толком не может загрузить…
Церковь
18 сентября 2016 15:51
Кто покупал крестик в церкви? Серебро? Дешевле чем в ювелирных? Ребёнок крестик дорогой потерял… Вот думаю взять пока по дешевле…
В церковь обязательно в длином платье?
Было ли такое что спустя 2-3 месяца товар приходил?
Три товара не дошло до сих пор, по двум спор открыт...
В отслеживание пишет что 1 го июля, прибыли в Москву и все...
Просто, что позже заказывала пришло все....
У кого самый максимальный срок шёл … Читать далее
Правда нет?как думаете?
27 июня 2016 11:27
Подружка все уговаривает заняться орифлеймом, сейчас скинула свою зп за месяц около 35 тыс.реально заработать или фигня?
Второй ребенок при кс
25 июня 2016 08:55
У кого какой промежуток после первых родов? у меня прошло 3,5 года, состояния шва нормальное, даже не заметно что там шов.муж уговаривает еще на ребенка, а я боюсь… боюсь беременить, боюсь рожать, было экс, т.е все «прелести» обычных родов испытала … Читать далее
Самокат в 3,5 года?
19 мая 2016 19:38
Кто брал? детки катаются? нужен или рано еще?
Служба по контракту
9 мая 2016 16:03
У кого мужья служат? в каких войсках лучше платят? спецназ и вдв отпадает, у мужа категория в *** билете б стоит.до этого служил в ввс, обычным рядовым.
Вахтовая работа для мужчин на севере.
9 мая 2016 15:15
У кого мужья работают на севере? в каких компаниях работают? мужу предлагают, читаем отзывы об этим фирмах пишут что не платят…