По прогнозам пишут,что из курицы,яиц блюда на стол ставить не рекомендуются...вот вопрос какие салаты будете готовить?
Сделала челку, кто говорит клёво, кто не очень... Самой и так и так нравится...
Сразу говорю фотки качества не очень, сразу после душа...
Кто какими пользуется?есть эффект?
Новогодний корпоратив Уфа
29 октября 2016 10:57
Кто в курсе где лучше отпраздновать? из критериев ценик до 2000-2500, чтобы программа была…
Переоделись ли в зимнию одежду?
23 октября 2016 07:09
Вчера пошли гулять с дочкой она в зимнем комбезе, я в зимней куртке… На нас так люди смотрели странно… Хотя 0-1 градусов было, но ветер жуткий… Со скольки градусов вы начинаете одевать зимнию одежду?
Дочка до двух лет ложилась спать в 21.00, вставала в 8.
Последние пол года ложится в 23.00-00.00 встаёт в 7.30, днем спит хорошо с 13.00-15.30 как в садике. Но на ночь никак, все перепробовали и в темноте лежали типо спим, колыбельную пели… Лежит в … Читать далее
Кто жаловался на воспитателя?
20 октября 2016 17:07
Как после этого в садике?
Ситуация такая, работаю в том же садике куда и ходит ребёнок. Группы разные, прохожу вчера по коридору у меня мой ребёнок вышел из группы и стоит. Такого никогда не была, ходит в садик с 1.11.
Воспитатель даже не заметила … Читать далее
До этого ходила с чёлкой, пока сидела в декрете от росла.
Сейчас без челке, просто собираю волосы. И тут мне кажется сильный акцент на лоб, нос… вообщем будто лицо толше без челки?
Роликовые коньки в 4,5 года
17 октября 2016 17:24
Дочка попросила подарить роллики.летом нам будет 4,5 годика.ставят ли таких на ролики? можно ли?