Фото моего пузика) Никогда не делала фотографии, с первой дочей нет фоточек по неделям)А сейчас вот насмотрелась на вас, девчушки)И мне тоже захотелось) Вот такие мы 25 неделек)
Девочки, Комсомольск-на-Амуре!!! Посоветуйте хорошего мастера, чтоб помелировался, желательно самостоятельного(может на дому), но пойдёт и в салоне.И стоимость пожалуйста)В эконом заходила на Котовского, там 1000-1200 на средний волос, но не знаю как … Читать далее
Девочки, Комсомольск-на-Амуре!!! Посоветуйте хорошего мастера, чтоб помелировался, желательно самостоятельного(может на дому), но пойдёт и в салоне.И стоимость пожалуйста)В эконом заходила на Котовского, там 1000-1200 на средний волос, но не знаю как … Читать далее
Привет девочки)Подсказывайте имена для мальчика: Давиденко ____ Анатольевич. С девочкой вроде определились: Полина, а вот с сыночком никак.Обещают доченьку вторую, но мало ли)Надо быть готовыми и к сыночку)
Привет девочки)Подсказывайте имена для мальчика: Давиденко ____ Сергеевич.С девочкой вроде определились: Полина, а вот с сыночком никак.Обещают доченьку вторую, но мало ли)Надо быть готовыми и к сыночку)
Девочки привет! Спасайте советом! Изжога дикая, сил нет никаких! С дочей помогал «Гевискон» и только он, а теперь ничего не спасает, кроме соды( но я же не могу соду ложками есть). Сок картофельный пила(картошка домашняя) полегче становится, но буквально … Читать далее
Девочки, созрели с мужем на переезд из Комсомольска-на-Амуре, по семейным обстоятельствам, с ДВ уезжать не хотим пока.Так вот в чем собственно в чем вопрос, расскажите о своём городе, пожалуйста?! Как дела с работой и З/платами обстоят, с детскими садами … Читать далее
Девочки, созрели с мужем на переезд из Комсомольска-на-Амуре, по семейным обстоятельствам, с ДВ уезжать не хотим пока.Так вот в чем собственно в чем вопрос, расскажите о своём городе, пожалуйста?! Как дела с работой и З/платами обстоят, с детскими садами … Читать далее