Со скольки мес можно сажать? Сидим с 5,5 сами уверенно, даже встоит и ходит по кровати иногда несколько сёк и без поддержки сама стоит. 26 будет 7 мес.
Уже задавала такой вопрос на сайте вопрос-ответ от маил ру и мнение разошлись кто — то меня даже осуждать начал. Ситуация такая мы живём в общажитие снимаем комнату(только не надо писать то что у ребёнка должна быть своя комната, или что сочувствуете … Читать далее
Путинские и детские
10 декабря 2018 16:22
Всегда переводили путенские с детскими 10 числа в это меняце почему то не перевели во время, у кого так же было?
Все таки собираюсь вызвать скорую походу панкреатит желудок сильно болит даже прикоснуться больно, но не знаю как дочу оставить, да она будет с мужем и грудью её не кормлю, но не представляю как я буду без нее, что вы испытавали когда первый раз уехали … Читать далее
У меня рвота(но только когда поем), а так подташнивает, болит желудок как схватками(но редко), температура 37и2(держиться часов 5 точно), болит голова, хочется спать. Горло не болит, кашля и насморка нету. Беременность быть точно не может и не мимингит … Читать далее
Кто нибудь пользовался кольцом был ли какой-нибудь дискомфорт, поставила первый раз с первого дня менструации как и написано, посоветовал гинеколог. Месячные ещё идут вроде как должны последний день, а живот побаливает, это нормально?
Сегодня нам уже исполнилось 6 месяце. И блин мы активно пытаемся сидеть с 5,5 мес что я только не делала, как я только с ней не воявала постоянно с утра она уже сидела в своей кроватки, если ложила на спинку или брала когда ей это не надо она начинает … Читать далее
Насморк
15 ноября 2018 15:38
Чем можно лечить насморк у ребёнка 5 месяцев есть температура 37 ровно, врача думаю завтра вызвать