Анастасия
Омск
Была в сети 24 августа 2022 06:02
Все
Столько вопросов на счёт этих выплат Кто знает точно будут ли они в августе или нет, или это говориться о тех кто ещё не получал(я о короновирусных в 10 тысяч)
227
Выделения после родов Завтра будет 7 дней как родила, но выделения уже почти нету(как мазня) на узи смотрели в род доме все хорошо и там они тоже были не очень сильные. С первой были очень…Читать далее
232
Просто интересно. Щас родители добиваются выплаты на ребёнка карантийные ещё и за август, ну вот вдруг все таки назначат её. На дочку я получала, и так понимаю если назначат в августе тоже получу,…Читать далее
257
Вопросы почти эдентичные знаю Но я так хочу домой, как бы планировала в эту беременность в род дом ехать уже в родах, но приехала в предвестниками, вчера вышла пробка думала вся (т.к был большой…Читать далее
414
Раскрытие 2, без род деятельности было вчера, сейчас отошла пробка, когда могу родить, живот иногда схватывает (в чера приехала в род дом с предвестниками)
277
Другая страница в бебике. Щас какой то бред зашла на беби через браузер у меня выдаётся не мой профиль, а какой то левый какая то Александра с беременностью 9 недель живёт в Москве вроде как…Читать далее
308
Раскрытие 2 см. Вчера уехала с сильными схватками думала рожаю (приехала сказали предвестиники раскрытие 2 см) ползала в предродовом 12 часов ничего не изменилось по ктг не рожаю по раскрытию…Читать далее
444
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще