Та-даааам!Сегодня нашему мальчику 8 месяцев!!!Да лаааадно???!!!Серьезно?Похоже,никогда не свыкнусь с мыслью,что детки так быстро вырастают)))Что у нас нового?Зубы!!!О,Боже!Когда читала здесь посты про понос,бессонницу и подобные "прелести",про себя думала … Читать далее
Девочки,посоветуйте эффективные средства для малыша 8 ми месяцев🙏🏻заранее спасибо!
Приветик нашим ровесникам и подружкам! Сегодня малышу исполнилось полгода! Неужели???!!!😱😻🐣Сладкий мой, любимый, родной! Так здорово следить за новыми успехами и развитием сыночка, жить хочется, радоваться, отдавать, научить, оберегать, и любви безграничной … Читать далее
Стоит давать?и как их греть?
Девчонки,рекомендуйте хорошие средства для роста волос,из личного опыта))Заранее спасибо💃🏻
Девочки,помогите,чем лечить насморк у малыша 5мес.?первый день,водичка бежит,може есть средство быстрого действия?и как сопли чистить,сморкаться не может(
Привет всем,девочки!Сразу не написала,времени не было...В общем,я из тех мам,которая говорила всегда:ну как можно не досмотреть,ну как можно не уследить????!!!И вот,на днях,это случилось со мной!Пока я собиралась в магаз,сына положила на взрослую кровать,на … Читать далее
Девочки,что вы носите сейчас?не знаю,что купить малышу на осень??!подскажите варианты удобные и практичные,пожалуйста!если есть,с фото.у нас только курточка,тёплые джинсы,всё легкое,а на ножки что можно,обувь рано вроде?может комбез на осень взять с … Читать далее
Привет всем))девчонки,вопрос не бэбиковский)жизненный...были у кого ситуации в жизни,что,казалось,всё,жить неохота??!были серьёзные подставы,предательства,угрозы?как выходили из такого состояния?как избавлялись от недоброжелателей?
Девчонки,покидайте названия фильмов про любовь,кто знает,но чтоб до слез прямо пробрало))киномамашки есть здесь???спасибушки заранее🌺