Аза
Казань
Была в сети 12 февраля 2018 19:15
Все
Та-даааам!Сегодня нашему мальчику 8 месяцев!!!Да лаааадно???!!!Серьезно?Похоже,никогда не свыкнусь с мыслью,что детки так быстро вырастают)))Что у нас нового?Зубы!!!О,Боже!Когда читала здесь…Читать далее
143
Приветик нашим ровесникам и подружкам! Сегодня малышу исполнилось полгода! Неужели???!!!???Сладкий мой, любимый, родной! Так здорово следить за новыми успехами и развитием сыночка, жить хочется,…Читать далее
182
Девчонки,рекомендуйте хорошие средства для роста волос,из личного опыта))Заранее спасибо??
116
Девочки,помогите,чем лечить насморк у малыша 5мес.?первый день,водичка бежит,може есть средство быстрого действия?и как сопли чистить,сморкаться не может(
92
Привет всем,девочки!Сразу не написала,времени не было...В общем,я из тех мам,которая говорила всегда:ну как можно не досмотреть,ну как можно не уследить????!!!И вот,на днях,это случилось со…Читать далее
139
Девочки,что вы носите сейчас?не знаю,что купить малышу на осень??!подскажите варианты удобные и практичные,пожалуйста!если есть,с фото.у нас только курточка,тёплые джинсы,всё легкое,а на ножки…Читать далее
74
Привет всем))девчонки,вопрос не бэбиковский)жизненный...были у кого ситуации в жизни,что,казалось,всё,жить неохота??!были серьёзные подставы,предательства,угрозы?как выходили из такого состояния…Читать далее
100
Девчонки,покидайте названия фильмов про любовь,кто знает,но чтоб до слез прямо пробрало))киномамашки есть здесь???спасибушки заранее?
84
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще