14 декабря 2017 11:22 Как рожали?заранее ходили на курсы по подготовке к родам?или акушерка говорила как дышать?
12 декабря 2017 22:53 Девочки подскажите пжта при выписке из роддома я собираюсь надеть на малыша конверт на овчине рожать мне в феврале в начале, нужно ли поверх конверта в одеяло завернуть ребёночка ? Что нужно с собой в роддом брать для себя и для ребёнка?
13 октября 2017 13:44 Девочки что делать если понимаешь что муж не любит и притворяется если начинаю что то говорить кричит и матом на меня сразу и говорит что придумываю а сам все думает о другой бабе и не признается в этом и я думаю любая чувствует когда ее обманывают незнаю … Читать далее
25 сентября 2017 14:03 Девочки кто пил кальцемин, мне назначили, в инструкции написано по назначению врача, я как то немного даже засомневалась, он точно безопасен?
23 сентября 2017 12:55 Девочки мне в 19 недель на УЗИ сказали что мальчик и я сама видела что между ножек наблюдается писюлька может ли быть ошибка, как можно мальчика перепутать?нереально ведь!!!!