Что-то твориться с нашим сном, может у кого так было? Раньше сын ночью ложился часов в 8-9 и спал часов до 5-6 утра, не просыпаясь, сейчас же мы еле ложимся в 10, вижу что хочет спать, но не может уснуть, и просыпаемся и в 1 и в 3 ночи и окончательно … Читать далее
Девочки, Воронеж! Подскажите пожалуйста по поводу молочной кухни. Вчера ходила в соц.защиту, сказали у нас компенсацию за молочную кухню и дали перечень документов, которые собрать, и там должно быть решение врачебной комиссии, но наш педиатр сказала, … Читать далее
Девчонки, посоветуйте что лучше выбрать ? я хочу во время декрета освоить новую профессию, но ни как не могу определиться? очень хочется отучиться на мастера маникюра и педикюра или уйти в косметологию ? муж говорит решай сама, но что то одно. По основной … Читать далее
В понедельник иду сдаваться в роддом по направлению, даже не вериться что 9 месяцев прошло? кажется только узнала, что ?, а уже скоро увижу своих крошек ? девчонки, сколько времени прошло у вас от момента как вы легли в роддом до ПКС?