Подскажите, нам доктор когда то советовала сделать капли на основе фуроциллина, но я не помню с чем и в каких пропорциях, может кто делал такие? Подскажите
Молоко
5 апреля 2019 18:51
Даю детям и биолакт и йогурт и творог, но просто молоко не давала. Вопрос, можно ли сварить кашу вечером 50-50 с водой? Или лучше с утра и посмотреть реакцию
Кто что готовил на год? Какие салаты, закуски, горячее? Может что-то подскажите? Думаем салат Цезарь, больше не знаем, какие?из горячего хотим рыбу, курицу и рулетики из свинины. Сразу скажу, что оливье и крабовые не предлагать) может тарталетки кто … Читать далее
Воронеж
1 апреля 2019 10:30
Ищу няню, на несколько часов в день, в основном это прогулки с малышами. 5 дней в неделю. Может у кого есть знакомые? Находимся в районе ВАИ
Свекровь решила напугать, что уедет в деревню жить, к маме своей. Сказала будет цветы выращивать и сидеть нюхать ?к слову, когда я родила малышей, она специально ушла с работы, чтобы мне помогать, сейчас вышла на пенсию и говорит я на пенсии не отдыхаю … Читать далее
24 марта 2019 16:26
Девчонки, я начала заниматься корейской косметикой, добавляйтесь в группу в Инстаграмм @koreya_vrn! Косметика и уход по привлекательным ценам! Буду рада всем!