Ну вот они наши долгожданные 36 недель? Никакого приближения не ощущаю, кажется, что я ещё пару месяцев буду ходить ? Хотя может это только «пока»… увидим??
Девчонки, кто родил недавно или рожал после 2014 года в Муромском родильном доме, есть список вещей в роддом? Или может кто уже узнал?? Что можно и что нельзя брать?? Откликнитесь пожалуйста ?? а то я из другого города, спасибо заранее ?
Девчонки, добрый вечер! Вопрос такой: кто рожал с обвитием? И какое оно было (полное/неполное/двойное)? Как всё прошло? Стоит ли сильно волноваться?? До контрольного УЗИ осталась неделя, но у меня волнения, распутался ли сын или… даже думать об обратном … Читать далее
Кроватку нарядили❤️?❤️
Кругом совушки?
Единственное смущает, до этого в ней кот повадился валяться? Гоняли его, гоняли — всё бестолку ?
А у вас как? Всё готово?☺️
Девочки, всем привет??Уже достаточно долгое время беспокоят боли между ног. Сначала не обращала внимания, т.к. болело только когда вставала с постели. Теперь ходить больно, даже вечером прогуляться не могу выйти, болит? Я слышала, что могут тазовые кости … Читать далее
Мы растём??
Нам уже 21 неделька?
Были на УЗИ, узист сказал: «тут доктором быть не надо! Писюшку видно издалека!»☺️☺️☺️
В общем, ждём сыночка-футболиста⚽️, потому что футболяет меня изнутри только так?