Переживаю по поводу гв. Что делать до выяснения причины температуры? Дело в том, что может быть ОРВИ, а может и воспалительный процесс(из-за швов, также болят почки). С малышом по больницам не побегать.
Думала меня это стороной обойдет, но увы… Чем вы лечили простуду, а именно горло? Кашля нет еще, но боль ужасная. Брызгаю мирамистин, делаю полоскания. Пока что не прибегаю к таблеткам. Но разболеться не хочется. Поход к лору бессмысленный, он вообще … Читать далее
Я и не представляла, что это так ужасно. Мне конечно говорили, что это не приятно, но я не думала, что настолько. Я шла туда с мыслью о том как быстро сейчас выпью и все, а если будет очень неприятно, то вылью, пока никто не видит. В общем зашла в кабинет, … Читать далее
Положили в больницу с острыми болями в спине с правой стороны. Оказался гестационный пиелонефрит, матка где-то передавливает мочеточник... В больницах лежать жуть как не люблю, но очень повезло с соседками, поэтому время пролетело намного быстрее. Прокапали … Читать далее