Каждый день мне приходится говорить кому-нибудь, чтоб не трогали мою дочь. То мужик в магазине ее схватил, то тетка на улице за попку помацала. Почему людям непонятно, что гнлья трогать посторонних, лапать женщин на улице, прикасаться к детям и беспокоить … Читать далее
Раньше у меня грудь была сверху пышная и такой проблемы не было. А теперь меня прям бесит, что грудь «долго не начинается»)))). Особенно в купальнике это бесит. Можно было бы носить американку, но у меня шея короткая… ((( что вы делаете?
Маме в голову с утра что-то долбануло, приперлась к нам в 5.30, разбудила. Дочь ни ела, не пила, хныкала. Она на нее наорала за это. Ушла на работу. Дочь лежит теперь в потолок смотрит, уснуть не может. __________________ За что мне эта дура? Когда это … Читать далее
Еду я сегодня по трассе, дождь, на остановке перед поворотом на деревню стоит девушка с ребёнком, и так их жалко, хочется взять, но дальше по дороге всегда стоят гаишники, остановят — оштрафуют (с собой ни автокресла, ни феста), а у меня нет денег лишних … Читать далее
Сначала я хотела бы попросить прощения у всех людей, которые страдают от сплетен и посылают ответный негатив на родных и близких сплетников. Но, пожалуйста, поймите, мы страдаем от наших родственников не меньше, не можем им объяснить, что так поступать … Читать далее
Что никто даже имя мое не знал… Чтоб даже не могли меня обсудить. Как задолбали эти пустые обсуждения. Всем все надо, лезут, спрашивают. Делаю вид, что не слышу, не общаюсь, нет блин… Догонят, переспросят.
Дочь проснулась сегодня в 6 утра (в больнице спокойно спала до 8-8.30), посмотрела на меня (я как раз вставала в туалет) и говорит: — Мам, мы дома? — Да Она как завизжит от радости и побежала в комнату к дедушке и бабушке, проверить, там ли они. Проверила, … Читать далее
Пишу себе на память, для гугла и для тех, кто сейчас этим страдает. От кондиционера у меня случилось неприятное, я заболела. Сначала горло, лечила его два дня Ингалиптом. Горло немного прошло и заложило уши. Не болели, а просто не слышала так хорошо, … Читать далее