Именно с такой фразы начала знакомство женщина, которая постучала в мою дверь. Стою, держу дверь за ручку и пытаюсь понять, что от меня хотят: — Кого Вам? — Таню надо, которая начитывает! — У нас вообще нет Тань. — А Талия? — Во всем доме таких … Читать далее
На работе спросили по знаниям из вуза, я ничего не помню. Даже не смотря на то, что раньше зубрила формулы и учебники, я их не помню. Про то, чем занималась в работе, все помню. Но ВУЗ...5 лет назад ведь это было.
Оказывается, мне так долго не звонили, потому что они думали. У них на эту должность был свой человек был, зачем проводить набор, вообще не понятно. В итоге им я понравилась, а того человека они подводят. Сказали выйти на стажировку, без оплаты. Первый … Читать далее
Вот и весь вопрос. Родители мальчиков никак не реагируют, начинаю их ругать, они заливаются слезами, падают на землю, хотя я их даже пальцем не тронула. Дочери говорю, чтоб сдачи давала, а ей их жалко, говорит мне — мама, это же больно, они же плачут … Читать далее
Ходила с дочерью к психологу. Она просто понаблюдала за нами в игре, помычала (мг, мг, мг) на то как дочь играет. В конце сказала — приходите еще. Единственный вывод — самостоятельный ребёнок, можно оставлять одного. Это я и без нее знала. Мне надо было, … Читать далее
Я не могу жить в медленном темпе, меньше получается делать. На дольше все оттягиваю и в итоге ничего не успеваю. А вот прибежать с работы, закинуть продукты в мультиварку, помыть полы, протереть пыль, закинуть вещи в стиралку, погладить, что высохло, … Читать далее
У меня есть образование, опыт, я вижу, что я лучше других кандидатов. Но мне никогда не перезванивают!!!Сегодня вот еще одно собеседование в пустую. И большую часть время у меня спрашивают не о личных качествах, а о том, куда я дену ребёнка, кто с ним … Читать далее
Я снова про садик и письмо президенту. Мое письмо перенаправили в Региональное министерство образования. Сегодня пришло письмо от них, что они получили мое обращение и сейчас разбираются с ситуацией. Вот теперь сижу и жду, отписку получу или помощь … Читать далее
Есть знакомый, когда трезвый, все нормально. Очень долго не пил, молился и т.д., т.п..Сегодня напился, нажрался!!! Звонит мне, зовёт замуж, плачет… Фубля, ненавижу такое поведение. Аж до тошноты.
Я ж президенту писала насчет садика, просила помощи в получении места. И сегодня узнала, что не то в пятницу, не то в субботу, приезжал в сад Губернатор! Именно в наш сад! Но ответа на свое письмо я не получала. Я просто не верю, что из-за меня это, … Читать далее