БудуСтройной
Нижний Новгород
Была в сети 14 августа 2016 19:31
Все
Именно с такой фразы начала знакомство женщина, которая постучала в мою дверь. Стою, держу дверь за ручку и пытаюсь понять, что от меня хотят: — Кого Вам? — Таню надо, которая начитывает…Читать далее
236
На работе спросили по знаниям из вуза, я ничего не помню. Даже не смотря на то, что раньше зубрила формулы и учебники, я их не помню. Про то, чем занималась в работе, все помню. Но ВУЗ...5 лет…Читать далее
252
Оказывается, мне так долго не звонили, потому что они думали. У них на эту должность был свой человек был, зачем проводить набор, вообще не понятно. В итоге им я понравилась, а того человека…Читать далее
275
Вот и весь вопрос. Родители мальчиков никак не реагируют, начинаю их ругать, они заливаются слезами, падают на землю, хотя я их даже пальцем не тронула. Дочери говорю, чтоб сдачи давала, а ей…Читать далее
457
Ходила с дочерью к психологу. Она просто понаблюдала за нами в игре, помычала (мг, мг, мг) на то как дочь играет. В конце сказала — приходите еще. Единственный вывод — самостоятельный ребёнок,…Читать далее
265
Я не могу жить в медленном темпе, меньше получается делать. На дольше все оттягиваю и в итоге ничего не успеваю. А вот прибежать с работы, закинуть продукты в мультиварку, помыть полы, протереть…Читать далее
297
Я снова про садик и письмо президенту. Мое письмо перенаправили в Региональное министерство образования. Сегодня пришло письмо от них, что они получили мое обращение и сейчас разбираются с ситуацией…Читать далее
342
Есть знакомый, когда трезвый, все нормально. Очень долго не пил, молился и т.д., т.п..Сегодня напился, нажрался!!! Звонит мне, зовёт замуж, плачет… Фубля, ненавижу такое поведение. Аж до тошноты…Читать далее
238
Я ж президенту писала насчет садика, просила помощи в получении места. И сегодня узнала, что не то в пятницу, не то в субботу, приезжал в сад Губернатор! Именно в наш сад! Но ответа на свое…Читать далее
361
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще