Эх девочки,очередной пролёт.не сильно расстроена так как болела ангиной.начался новый цикл.не знаю в этом месяце отслеживать овуляцию или пусть будет,как будет.посовутуйте? 6дц.
Фолекулометрия
24 ноября 2017 15:12
Всем привет.вчера была на фолекулометрии. На 21 дц эндометрий 10,2 доминантный фолекул 13,7.когда ждать эту овуляцию?я понимаю что у всех все по разному, но все же
Фоликулометрия
13 ноября 2017 09:30
Девочки всем привет?сегодня была на фолекулометрии.11 дц эндометрий всего лишь 5,7, самый большой фолликул 8,9.в прошлом цикле был гормональный сбой, лечилась (не уже ли в этом месяце тоже пролет? прописали через два дня пить фоливую и витамин е (((очень … Читать далее
Девочки, всем привет.скажите пожалуйста у кого был эндометрит? как долго лечили? забеременели ли после него? Подруге поставили.назначали лечение.но очень переживаем.
Дюфастон
31 октября 2017 10:08
Всем привет.Девочки, кому прописывали дюфастон чтобы вызвать месячные? дело в том, что я их закончила пить 3 дня назад, а они все не приходят.был гормональный сбой.
Девочки, всем привет.ничего не пойму что происходит с моим организмом.как писала ранее, ходила на фолекулометрию.там ничего не увидели, сказали что не было овуляции.23-24 числа была коричневая мазня.думала месячные начнутся, но нет.26 сделала тест, не … Читать далее
Девочки, всем привет)делала в этом месяце фоликулометрию.овуляции так и не было.цикл не регулярный.вчера началась мазня.значит скоро придут они.хотела посоветоваться, врач назначала пить дюфастон с 11 по 25 дц.кто пил? нужно ли это вообще? и есть ли … Читать далее