В общем. Нашла на юле объявление, девушка продаёт новый комбез потому что подарили его зимой, к весне стал мал. Я решила почему бы не взять дешевле новый (сейчас не большие фин трудности, не от хорошей жизни смотрела на юле). Перед оплатой посмотрела … Читать далее
Опять крики и Драки людей любящих выпить.... и это ещё не весна... НЕНАВИЖУ ЭТОТ ДВОР, этот район и нашу, зараза, угловую квартиру! Ненавижу алкомагазин ‘для своих’ (милиция нарушений не нашла!!!). Вся эта хрень из-за магазина.... начиная с потепления … Читать далее
Всех с Новым годом!
У нас год начался уже не очень.... встречали Новый год в гостях, там собака и кошка (у нас дома животных нет, но ранее контакт был). С утра сопли текут рекой!! В прямом смысле слова, только успевай бегать вытирать... к вечеру поднялась … Читать далее
Раньше была через ЕМИАС и можно было менять дату и время. Сейчас только отмена... или я чего то упустила ?
И ещё вопрос вы легко записываетесь к своему врачу терапевту? Я задолбалась ловить врача... неделями караулю и шиш, вечно 1-2 врача и оба не наши … Читать далее