Девочки, всем привет! У кого как начинались первые роды? У меня срок 40,4-предвестников абсолютно никаких… только чуть ломит поясницу. Головка у малышки очень низко… Не могу больше ждать… Дали направление в рд через неделю..(
На прошлой неделе мой врач брал у меня мазок… Сегодня пришел ответ… Сказала что микроб( растет)- стрептококк Б… Сказала, что при родах будут колоть какой то антицелин в вену… Как я поняла, это заражение крови… может и ребенок заразится… У меня паника… … Читать далее
До беременности и в детстве гемоглобин был либо в норме либо чуть ниже нормы. Во время беременности понятное дело, что снизился… В прошлом месяце сдавала анализ, гемоглобин понижен- 110. Врач прописала феррум лек, пью по 3 табл в день. Сегодня пошла … Читать далее
Девочки, шевеления малыша чувствую на уровне пупка, и ниже пупка, но никак не выше. Шевеления очень активные. Слышу от многих, что малыш у них на таком сроке пинается, бьет по ребрам, ну тоесть намного выше. У кого также? У кого тоже низко? И кстати … Читать далее
Девочки, нам уже 32 недели. Живот небольшой. Были у врача, ам. жидкости достаточно было. Прикрепление по задней стенке. Вес и рост малышки не знаю какой. Малышка очень активная, пинается на уровне пупка и ниже, но никак не выше. Лежала головкой вниз … Читать далее
Девочки! У меня молочница уже которую неделю. Ставила свечи пимафуцин, было все чисто. Через пару дней опять пошли выделения и зуд. Опять молочница. Врач прописала вагинальный крем Гинофорт. Купила… Прочитала инструкцию… засомневалась вводить крем… Кто … Читать далее
Всем привет! Ну вот нам уже 20 недель! Живот стремительно растет, малыш все чаще активничает, такое непередаваемое ощущение- шевелюшки! Кстати, я впервые почувствовала их в 18 нед. и 5 дней.Это был отчетливый толчек. Многие говорили, что будто щекочет … Читать далее
Всем привет!
Была на УЗИ, сказали все хорошо, ам уже 8 неделек. Но только есть гипер тонус матки. Назначили два укола папаверина, его же свечи и магний б6. Уже чувствую тянущие боли внизу живота. Неприятно. Витамины пью. А свечи, быстро ли помогают … Читать далее