По какой очереди и когда вводили в свой рацион свежие фрукты? Какие? Хочу попробовать виноград.. интересует личный опыт тех, кто был хоть на минимальной диете после рождения малыша)
Кто и где в Киеве делал зондирование (бужирование) слёзного канала успешно? Сегодня 3 день после зондирования, глазик течет( переживаю, что придется еще раз делать(( а пока массаж и капли, промываю глазик физраствором.. не уверена, что хочу снова к тому … Читать далее
Кто проходил через это с малышами, как долго сохраняется отек под глазиком? И сколько времени ребенок был беспокойный?.. мой испугался видимо сильно.. отдали в истерике после процедуры, еле успокоила и то на несколько минут, вот четвертый час уже плачет … Читать далее
Ночной сон -теперь не сон.. каждые полтора часа просыпается.. засыпает снова только с грудью.. после такой ночи я разбитая совсем.. злая, разбитая и с больной головой.. ночью прям с ума чуть не сошла пока прыгала со стороны в сторону (совместный сон … Читать далее
Аппетит в 3,5 месяцев
13 октября 2018 09:40
Девочки, у кого детки нашего возраста и на гв, ваши малыши наедаются одной грудью или просят 2 за один подход? Мой карапуз начал на ночь иногда просить две груди и на второй засыпает уже.. раньше хватало одной. Мы конечно далеко не мелкие, может это … Читать далее
Вот в 3 месяца и 9 дней мы сделали Гексаксим и Ротарикс, знаю, что последний надо сделать ещё раз через месяц и на нем все. А Гексаксим сколько раз надо делать и в каком возрасте? Трижды через месяц (тоесть ещё 2 раза) ? Что потом? Блин, я путаюсь в … Читать далее
Нам сегодня 3 месяца и 9 дней)) 69см ростом и 7580кг! В клинике все удивлялись, что нам только 3)) сделали Ротарикс и Гексаксим, пока полёт нормальный) надеюсь все будет ок) малыш так быстро растет и развивается, такой интересный уже? из нового ловим … Читать далее