24 сентября 2016 01:44 Девочки я навенрное самая большая паникёрша в мире ? предстоит лететь на 27неделье. И очень страшно когда представляю что при взлёте может стать плохо ? справку врач дал и никакого противопаказании нету малиш тоже хорошо сидит. Длмна шейки матки 35мм … Читать далее
Про ПА.22 сентября 2016 17:19 ПА стал таким неприятним что хуже некуда. ? просто никакого желания нету ?и как то немножко больно. бедный мой муж… ? как у вас девочки? ?
21 сентября 2016 20:45 Девочки со сколиозом 2-3 степени. Как проходили ваши роды? И сделали ли вам епидуралку?
19 сентября 2016 09:33 Если малиш очень внизу сидит то какие симптоми должны быть? Днём малиш стал менее активным но всю ночь шевелиться именно очень внизу жывота. Не болит нечего ?
18 сентября 2016 11:26 Девочки пульсация ну очень внизу живота на таком споке нормально? Иногда паникую что малиш может быть так внизу ?
17 сентября 2016 14:07 Девочки как вы контролируете себя? Я всё время ругаюсь уже ненавижу себя. Но всё время кажется что всем наплеват на то что я беременна. И всё равно питаются что я сошла с сума. Даже родная мама не понимает меня. Ужас просто. ?
‼️‼️‼️‼️‼️16 сентября 2016 14:31 Девочки поделитесь опытом… Кто летал без проблем на 27 неделье и дальше? И как вы себя чуствовали при взлёте?????? Мне предстоит лететь 4 часа. И плиз не надо пугать меня что оййй это страшно роды могут начаться и т.к я это и так знаю что риск есть.
14 сентября 2016 23:12 Я сеичась всё отдала бы за клубничний тортик?? ну прям слюнки текут ? а мужа разбудит не хочу ? скорее бы утро наступило ?????
11 сентября 2016 12:42 Девочки на 26-27 неделье вы уже чуствуете что малиш давить на кишечник? Я уже не могу обичними порциями кушать. Ем очень маленькими порциями так как становится даже дышать трудно и болит потом весь жывот ?
10 сентября 2016 17:43 Девочки привет! Чуствую что малиш шевелиться очень в низу живота ? это страшно?