перешиваю сейчас люльку от коляски, и каждый раз как достаю что то примерить наблюдаю эту картину? Сын тащит в люльку подушку, одеяло, ложится сам и говорит что он ляля. У кого разница у деток около 3х лет, старшие детки залазили в коляску к малышам?
Символ
18 ноября 2018 21:14
Вот такую хрюшку сотворила. Полностью моя фантазия. Как вам?
У меня, на днях, сестричка родилась! Хочу на выписку торт забубенить из памперсов Подскажите какую игрушку лучше вложить и стоит ли в нее погремушку вшивать. ( Если игрушку лучше не стоит, тоже пишите!)
Опять началось! На животе появилась растяжка. Это потеря потерь! Чем мазать уже не знаю, и крема и масла нихрена не помогают! Я не хочу ОПЯТЬ фиолетовый живот! Ну просто ж•па какая то! Кому нибудь удалось избежать растяжек во вторую беременность, если … Читать далее
Сегодня была в ЦГБ. Сказали что беременных лечат только в стационаре. В дневном стационаре мне отказали, от общего пришлось писать отказ. Кукушки тоже нельзя. Ни платно, ни бесплатно, никак! Сказали, что при беременности противопоказано изза корктикостеройдов … Читать далее
Ходила сегодня к ЛОРу в поликлинику. Ога прсмотрела на мой живот, мельком заглянула в нос и выписала направление на госпитализацию в ЦГБ. Мне уже легче чем вчера и намного легче чем позавчера. Лечь в больницу я не могу, т.к. сын не ходит в сад, и сидеть … Читать далее
А с вами родители разговаривали о сексе? Со мной завели эту тему лет в 16. Папа читал долгую лекцию и подытожил её словами " лучше сделать и не жалеть, чем жалеть о не сделаном"(я как раз будующего мужа с армии ждала). Мама решилась на этот разговор … Читать далее