29 апреля 2016 09:10 Вопрос для тех, кто не сидит дома и везде ходит с ребенком и коляской! Вы не боитесь оставлять коляски на улице? Пристегиваете ли? И как в общественном транспорте с коляской(у нас люлька)? Нам сегодня предстоит большой маршрут: дом-паспортный стол … Читать далее
28 апреля 2016 08:36 При каких значениях билирубина кладут в больницу? Нам уже месяц а мы все ещё жёлтые. Вчера кровь сдавали на билирубин теперь хожу боюсь за наши результаты, даже идти за ними страшно…
27 апреля 2016 13:48 Когда вы начали купать своих деток в большой ванне с кругом на шее или в шапке русалки?
26 апреля 2016 01:27 Про роды. Месяц назад я родила своего сыночка и больше всего боялась что мне сделают кесарево из-за отеков и повышенного давления. А начиналось все так: В конце июля прошлого года я узнала о своей беременности, мы не планировали и не старались специально, … Читать далее
13 апреля 2016 17:59 Хочу выпить кефира или ряженки но боюсь что сынок потом будет мучаться из-за моих хотелок, кормлю грудью. Могут ли от кефира начаться колики у малыша?
3 апреля 2016 16:04 Нам восьмой день, вопросов накопилось очень много и один из них это с какой периодичностью какают детки в нашем возрасте? Ребёнок со мной с 6 часов после того как родился, гв, кушаем по требованию с рождения, первые 4 дня какал каждое утро, сейчас раз … Читать далее
3 апреля 2016 14:29 Сцеживание после кормления за и против. Мнения разделились и вот уже на протяжении недели мне звонят все родственники и навязчиво советуют, одни — сцеживать грудь после сына, а другие, наоборот, ни в коем случае не трогать, в противном случае грозятся … Читать далее
25 марта 2016 00:42 Девочки, такой вопросик: с 15 до 18 часов была под капельницей магнезии начало тянуть живот сейчас до сих пор тянет, но я прочитала что магнезия не дает раскрытся шайке матки значит ли это что я не смогу сама родить? Сейчас тянет живот по 30 сек каждые … Читать далее
10 марта 2016 19:07 Что это такое? Третий день болит живот по 10-20секунд как при месячных но ничего не напрягается и малыш в это время может толкатся. Столько же по времени просыпаюсь вся отекшая но к вечеру проходит. Пупок уже не вижу свой и ладонь между грудью и животом … Читать далее