Кто там недавно рожал, расскажите как роддом? Врачи требуют деньги за роды? Что туда надо брать с собой? Детки с мамами или отдельно? На сколько людей палаты?
Вот сына я родила в 38недель и 2дня. Просто пришло время и все само началось, без каких либо провокаций. А как с последующими родами? У кого как начиналось раньше/позже чем первые?
Девочки, кто нибудь желает поучаствовать в совместных покупках с сайта сима-ленд? Выдача на каменке и на северном
Что будет если не пройти врачей(окулист, стоматолог, эндокринолог) перед родами?
Накупила тканей чтоб конверт шить а с цветовой гаммой определиться не могу. Внутри хочу именно эту, а с наружи хотела розовые облачка, но пол так и не сказали, поэтому розовый отменяется. Итак какой лучше?
Кто нибудь ходил на УЗИ в "умную клинику" по ОМС? Там дополнительно денег просят если пол спросить?
Девочки, виферон это гомеопатия? Сын заболел, педиатр прописал нам ингаляции беродуалом и амбробене, сироп аскорил и виферон. А я вот думаю виферон же пустышка? Хотя нам и в больнице его давали когда с бронхитом лежали. Как думаете ставить его или нет … Читать далее