Все привет)5 февраля 2018 13:15 Интересуют те кто уже ввёл прикорм как вы прикармливаете?1 раз в день 1 продукт?или как?
Всем привет?31 января 2018 15:16 Как проходит ваш день с малышом?чем занимаетесь?есть те кто еще не переворачивается во все стороны и с животика на спинку нам 16-го будет 6 месяцев переворачивается очень редко((успакойте меня?прошли массаж но все ровно((
19 января 2018 13:11 Моя шибко умная свекровь?утверждает что если ребёнок срыгивает значит у меня проблемы с молоком, и нужно вводить прикорм и ей не докажешь что все детки срыгивают не много!!а еще она сказала что если у ребенка понос то он может попасть в реанимацию ну … Читать далее
18 января 2018 17:50 Зайка моя какает очень часто, по немножку и зеленоватым цветом((из за этого попа красная сильно и видно сильно шипит плачет((изза чего это?к врачу только в понедельник (гв)
16 января 2018 15:43 Кто давал такое деткам в нашем возрасте? Свекровь принесла, а я не знаю что делать(давать или нет? (Гв)
1-Вый прикорм!!с3 января 2018 20:44 1-вый прикорм!!! с чего начинали? по сколько? как?? расскажите как это все начинать?P.s я на будущее!!!