28 июля 2017 13:47 Девочки не могу не похвастаться, заказала вот такую красоту.(фото ниже)Привезли, я в восторге??
26 июля 2017 08:44 Ну вот и сходили мы позавчера на УЗИ доплер, пошли не по плану а потому что я начинаю кипишовать по всякому поводу ?и не зря сходила)?по месячным у меня 35 недель и 5 дней, а по УЗИ 35 недель ровно))но это не чего страшного))самое главное у нас все хорошо … Читать далее
23 июля 2017 17:23 Девочки??, как ведут себя ваши малыши на моём сроке?да и вообще как вы себя чувствуете?
Треники или что это?22 июля 2017 12:15 Когда лежу или хожу, живот часто твердеет не на долго и становится раскукоженый какой-то((то квадратный, то в одной стороне больше а в другой меньше((
Всем?15 июля 2017 13:18 Что это может быть? стучит внизу живота отдаёт в промежность((без болей просто что то пульсирует!!не икота!!
6 июля 2017 09:14 Девочки как же уже хочется побыстрее увидеть свою малышку!!была на узи неделю назад, все хорошо весим уже 2 кг!!Мой пухляш))когда лежала показывали ручки, ножки))господи как же это мило что аж слезы наворачивались...и муж тоже смотрел с умилением))ну … Читать далее