Сегодня почуяла себя маманом прям! Смотрю старшая и муж не спят, 4 утра блин, моему рано вставать, спецом малого с собой положила даже, в общем, захожу такая, старшая в планшете, мой в телефона сидят, ну и такая «а ну-ка спать!» и забрала у одного телефон, … Читать далее
, в фиксе взяла этот силиконовый спонж, 55р стоит всего, умылась им и лицо такое гладкое стало, думала фигня, где то год не верила, ходила все около, а тут решилась, норм тема???
Можно мне так?!? а то мой муж все на заводе пашет и шабашки берет? глянь, как девка устроилась хорошо. Сразу говорю, это стеб, мой работает до 18, потом с папой своим идут на кв нашу новую, делать ремонт?а то накинут что мать одиночка и муж не помогаетЧто … Читать далее
17 мая 2020 14:39
Не знаю, впервые такое видете или нет, лично я в тикток увидела??? в общем, берёте заварник для чая, в фиксе брала, взбивайте вверх вниз молоко, доводите до пенки и добавляете в кофе, но можно ещё купить конечно же в ваниль, будет как магазиное кофе, … Читать далее
16 мая 2020 23:13
Не знаю, в первые такое видеть или нет, лично я в тикток увидела??? в общем, берёте заварник для чая, в фиксе брала, взбивайте вверх вниз молоко, доводите до пенки и добавляете в кофе, но можно ещё купить конечно же в ваниль, будет как магазиное кофе, … Читать далее