С 4 недель примерно у дочки очень жидкий стул, прямо водичка, пены нет. Мы на гв. В течении дня постоянно пукает, при этом всегда у неё вытекает эта водичка. 500 ползунков в день меняем. Все это сопровождается плачем. Не могу понять, понос это или нет … Читать далее
12 февраля 2020 08:44
Девочки! Малышке три недели. Днём спит по 4-5 часов. Бужу сама, кормлю и она дальше спит. Итак весь день. А ночью начинается веселье у нас. Просыпается каждые 2-2,5 часа, кушает, бодрствует 1-1,5 часа, засыпает. Потом опять подъем через 2-2,5 часа, бодрствование … Читать далее
Рубец
7 января 2020 05:46
Сегодня ночью проснулась от того, что болит рубец на правой стороне (на этой стороне и спала). Перевернулась, немного полежала, все прошло. Также было на прошлой неделе, один раз с одной стороны, другой раз с другой. Болит недолго, минут 5. Надо ли ехать … Читать далее
Шевелюшки
24 декабря 2019 15:35
Как часто малыши шевелятся у вас на этом сроке, в течении дня? Сегодня почти не спала. Малышка тарабанила меня всю ночь. Днем тоже периодически пинается. Очень часто шевелится. Иногда может час меня пинать. В сравнении с первой беременностью, малышка … Читать далее
Плохо спим ночью
17 декабря 2019 03:02
Девочки, такой вопрос. Сыну 1,9 годиков. Последние полторы недели просыпается каждую ночь с криком и начинает сильно плакать, через 5 минут успокаивается и дальше спит. Так за ночь может быть от одного до трёх раз. Недавно вылезли 4 клыка. Остались последние … Читать далее
Курящие соседи !
13 декабря 2019 09:45
Замучали квартиранты. Мы живем на втором этаже. На первом этаже (под нами), не та давно, снимают квартиру молодая семья с ребёнком. Глава семьи сначал начал курить в туалете, у нас по стояку пахло в туалете ужасно. Муж спустился поговорил, сосед сказал, … Читать далее
Ассиметрия боковых желудочков
3 декабря 2019 01:14
Срок беременности 31 неделя. На третьем скрининге выявили ассиметрию боковых желудочков головного мозга: 7,2 и 5 мл. Девочки, у кого так было? Что делать? При рождении малыша, она сохранилась ? Узистка сказала, что это не лечится и ничего делать не нужно … Читать далее
Почки
29 ноября 2019 11:50
Срок беременности 30 недель. Ноет правая почка. До этого два раза такое было, но проходило через полчаса. А тут с утра ноет и ноет. Анализ мочи в норме, в туалет хожу нормально. На узи на третий скрининг в понедельник, там у нас почки смотрят тоже. Живот … Читать далее
Ком в горле
10 октября 2019 03:15
Уже наверное, как две недели ощущения кома в горле после еды. Делала узи щитовидки, есть узловой зоб. Гормоны в норме. Эндокринолог лечение не назначала. Сказала повторить узи после родов (сейчас срок 23 недели), смотреть в динамике узловой зоб. От чего … Читать далее
Прививка и беременность
26 сентября 2019 13:21
12.09 ребёнку сделали прививку от полиомиелита (капельки в рот). Я беременна, срок 19 недель. Я даже не знала, что нежелательно во время Беременности мамы делать ребёнку прививку капельками. Теперь я в полном ступоре и переживаю. Переживаю за малыша … Читать далее