15 августа 2016 20:55 Ура ура ура закончила свою очередную работу ( по заказу мужа в этот раз ) Как же я люблю это чувство когда заканчиваю вышивать очередную картинку или икону
15 августа 2016 17:09 Девочки возможно есть ещё такие садисты как я, короче ноги покупали комары очень и я по бокам разодрала, ну очень чесалось, и уже наверное три недели зажить не даю, только подзаживет я опять чесать, день не чешу на второй опять разодрала, мож у кого … Читать далее
15 августа 2016 12:34 Девочки рукодельницы помогите мне, очень хочу вышить картинку почти идеальный, бисером, но у меня в городе такое нету даже крестиком, в интернете смотрела где есть бисером нет в наличии. Купите мне кто-то кто может и вышлите почтой, с оплатой при получении, … Читать далее
15 августа 2016 03:27 Девочки доброй ночи если кто не спит, скажите это правда что домашние животные могут влиять на зачатие
14 августа 2016 20:19 Очень интересно мне, в пятницу была на узи где был доминантный фолликул 11 мм сегодня увидела незначительные красные выделения на белье!!! Разве может быть овуляция
14 августа 2016 19:30 Девочки анализ АМГ, не пойму смотрю в интернете там нет двухзначным чисел этого анализа, у меня 12,33 это нормально ?! А то не могу найти таблицу куда себя приткнуть ?!
14 августа 2016 09:42 Девочки готовлюсь к ЭКО, билирубин общий норма, а прямой повышен, что это, может у кого было ?!