21 августа 2023 10:44 Вопрос про мат капитал. Решила его использовать на покупку квартиры в стройке. Детей туда прописывать не хочу (они прописаны в другой квартире, большей по площади, вместе с нами). Смогу ли я эту квартиру продать по переуступке до завершения строительства … Читать далее
17 августа 2023 22:15 Онемел большой палец на ноге. Упала коляска на этот палец, сразу было больно, но я особо не обратила внимание, тк были очень суматошные 10 дней, и как суматоха закончилась, поняла, что палец онемевший, заметила пару дней назад. Может с того дня травмы … Читать далее
12 августа 2023 16:43 Девочки, Питер! Что такого вкусного и где заказать поесть? Любые блюда! Напишите, что у вас в топе?
12 августа 2023 12:49 Девочки из Башкирии! Может у вас или ваших радныз из этого региона есть у кого нибудь мобильный оператор Тинькоф мобайл? Ловит там вообще, мобильный интернет как?
Белые пятна на лице1 августа 2023 14:05 Белые пятна на щеках у ребёнка. Что это может быть? На ум приходит витилиго… У кого было подобное, что думаете? Посоветуйте пжл дерматолога в Питере, к кому можно обратиться 🙏 Фото в комментариях будет
23 июля 2023 01:36 Ребёнку 6 лет. Рвота за последние 4 часа была 4 раза. Немного жаловался на живот, все остальное в норме. Как думаете, можно дать полтаблетки мотогастрика?
21 июня 2023 06:16 У младшего с утра лающий кашель. Ни с чего, на ровном месте. Ни соплей, ни темпы… Так вообще бывает?? Какие могут быть причины? И да, с днем рождения моего малыша 😅❤️❤️❤️
3 июня 2023 19:05 А вы на прогулку берете детям всякие вкусняшки? И если берете, то прежде чем дать детям, протираете им руки важными салфетками? Заметила, что киприоты постоянно на прогулке дают детям Чипсы, печенье, хрустяшки типа читоса и пр, и никогда не протирают … Читать далее
1 июня 2023 13:40 Вопрос мамам, чьи дети аллергики и проявление аллергии - это кашель ужасный, сухой, которому нет ни конца ни края. Какая у вас рабочая схема лечения?