16 августа 2019 14:22 Всем приветики мои самые любимые девочки ? -Как ваши делишки ☺️ -Чем занимаетесь ? -Как ваши пузожители в животиках? -А кто родил желаю вам по больше сил ? -В среду ходила на узи на фолликулометрию был 7 дц, по УЗИ всё отлично, в левом 10 мм и в правом … Читать далее
11 августа 2019 09:39 Всем привет мои милые девчоночки ?? как вы, как ваши пузожители, приглашаю вас в нашу группу, кто желает присоединяйтесь, кто планирует беременность, ссылка в комментариях
8 августа 2019 08:43 Ну вот пошли мои дни сами без задержек - чему я этому очень рада, значит так надо было, значит мой организм работает, и самое главное есть овуляция чему я рада, значит будем идти дальше к своей цели, спасибо всем кто поддерживал меня!
7 августа 2019 16:54 Я была не много в шоке, когда сегодня пошла в туалет - извините за подробности, и я увидела что у меня выделение тёмно коричневые выделения, хотя до М 6 дней
6 августа 2019 13:35 Всем привет мои милые девчоночки ??, как вы, чем занимаетесь, что у вас нового, периодически тянет низ живота и поясница и слегка болит грудь, стреляет в левом яичнике где была овуляция
31 июля 2019 08:29 +1 Всем привет мои куколки, как вы, чем занимаетесь, как ваши пузожители, как ваше самочувствие, что новенького, у меня всё хорошо, только оба яичника тянут — завтра на узи, посмотрим как там мои фолликулы, надеюсь подросли, а если не подросли я вообще … Читать далее
27 июля 2019 11:25 Мне сказали мед сестричка, что у меня будет операция 28.06.2019 числа в 8:30, ну всё у меня мандраж, боялась очень сильно, а потом всё опустило меня, ну вот день икс настал пришли врачи — поставили укол циофраксон на пробу, потом врач пришёл и ввела … Читать далее